BIO Kokosblütenzucker

Produkt-Nr.: NFBKBZ5KG
  • Schonend verarbeitet in Rohkostqualität
  • Gewonnen aus dem Blütennektar der Kokospalme
  • Reich an Mineralstoffen und Antioxidantien
  • Auch für Diabetiker geeignet
  • Niedriger Glykämischer Index
  • Ideal zum Süßen von Speisen und Getränken

41 ,99 € Enthaltene MwSt. + Versandart
5 kg | 8,40 € pro kg

Produktinformationen "BIO Kokosblütenzucker"

Der Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Palmen gewonnen. Dieser ist reich an Enzymen, Essigsäure, natürlicher Hefe, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Der Kokosblütenzucker zeichnet sich besonders durch einen niedrigeren glykämischen Wert im Vergleich zu raffiniertem Haushaltszucker aus. Das bedeutet, dass der Blutzuckerspiegel nur langsam und gering ansteigt. Das Allbekannte Zuckerhoch- oder tief bleibt daher aus und man hat weniger Heißhunger. Dementsprechend ist der Zuckerersatz auch geeignet für Diabetiker. Der Kokosblütenzucker schmeckt, anders als man erwartet, nicht nach Kokosnuss. Die leckere Zuckeralternative schmeckt leicht nussig, nach Karamell. Diese feine Note eignet sich perfekt für das süßen von Kaffee, Desserts, Backwaren oder auch als Zugabe im Oatmeal.

Der unraffinierte Saft wird aus reinem Blumenblütennektar des Koskosnussbaumes gewonnen, der reich an Enzymen, Essigsäure, natürlicher Hefe, Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Daher überzeugt der Kokoszucker nicht nur durch seinen feinen Geschmack, sondern auch durch seine Reichhaltigkeit an Mineralien und Spurenelementen.


Inhalt: 500g l ca. 166 Portionen

Geschmack: Karamellig, Süß

Zutaten: 100% reiner Kokosblütenzucker* aus kontrolliert Ökologischem Anbau

Verzehrempfehlung

Täglich 2-3 gramm zu sich nehmen über Smoothies, Wasser, Snacks, pflanzliche Milch oder dem Frühstück.


Hinweis

dloop-nurafit.no-content

Reviews

What do our customers say?

0 / 5

Geben Sie eine Bewertung ab

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


100quality organic 100natural GMOFree

Leckere Rezepte

Finde leckere Rezeptideen